Портфолио
   Требования к макетам
   Производство
   Доставка
   Контакты

Единый +7(923)221-22-66 Тел.: (383) 375 01 98

E-mail: ra-expo@mail.ru

ВНИМАНИЕ!!! Актуальные цены уточняйте у  менеджеров






« Мобильные стенды - способ оптимальной визуализации деятельности фирмы-экспонента  | В начало |  Мобильные стенды – дополнение или самостоятельное решение »


Определение качественного мобильного выставочного оборудования

15.06.10 09:28
      Срок использования мобильного стенда, включая конструкцию и панели, должен составлять от года, без потери потребительских свойств при условии постоянного использования. В производстве мобильных стендов применяются высококачественные материалы, такие как: полиэстровые пленки с защитной ламинацией для панелей (использование бумажных панелей приводит к уменьшению срока использования, т. к. бумага отслаивается от защитного покрытия при частом скручивании) и алюминиевые или пластиковые несущие и узлы каркаса стенда, которые проектируются с расчетом на длительные и постоянные нагрузки.
     Мобильные стенды должны собираться и разбираться многократно персоналом Клиента без специальных навыков и инструментов для сборки. Перевозка осуществляется без привлечения специального автотранспорта, в руках или на легковом автотранспорте. Использование высококачественных материалов в производстве стендов, придает им привлекательный внешний вид, что позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов. Даже если в процессе работы какие-то детали износились или были утеряны, компания – производитель в короткие сроки должна заменить их на новые или дополнить аксессуарами. Рекламные панели могут быть заменены на новые без потери качества несущего каркаса в любой момент.




« Мобильные стенды - способ оптимальной визуализации деятельности фирмы-экспонента  | В начало |  Мобильные стенды – дополнение или самостоятельное решение »


Комментарии




Нет комментариев






Новое сообщение

Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
 


  
Время работы: Пн-Пт 9.00-18.00
г. Новосибирск, ул.Линейная, 28, офис 409
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
© 2008-2021 Рекламно-производственная компания «ЭкспоГрупп™». Производство и продажа мобильных выставочных стендов. Широкоформатная печать, мобильные ограждения, дезковрики, ростовые фигуры, промо-стойки, модульные картины, тонкие световые панели, малые мобильные стенды Ролл-Ап, баннерные мобильные стенды, конструкции Press-Wall, информационные стенды, клик-профили, флаги и флагштоки.

     Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
НовостиСтатьи и публикацииВидео инструкцииКарта сайтаТребования к макетамДоставкаКонтакты
Работает на: Amiro CMS